Loading...
O que é o CNC? 2016-11-30T15:31:10+00:00

O QUE É O CNC?

O Congresso dos Cozinheiros (CNC) surge em 2005 da necessidade de reunir os profissionais de cozinha e pastelaria portugueses e discutir o que se passava no sector, com enquadramento internacional. A apresentação de novas técnicas, novos produtos e afirmação dos profissionais de cozinha portugueses resultou numa grande mais-valia para o sector, não só para os profissionais mas também para as marcas.
É o momento no ano em que marcas e profissionais se reúnem e fazem um ponto de situação das novas realidades que, de ano para ano, se apresentam ao sector.
Ao longo destas 11 edições, o CNC consolidou a sua posição como o evento de referência dos profissionais de cozinha e caminha ao encontro da distinção da gastronomia portuguesa e da sua elevação no seio dos profissionais do sector.
Pretende-se valorizar a gastronomia portuguesa, a riqueza dos produtos da nossa terra, dos nossos artesãos e o trabalho dos nossos profissionais de cozinha, em Portugal e além fronteiras.

PÚBLICO-ALVO

Todas as profissões relacionadas com o universo gastronómico. Cozinheiros, pasteleiros, bartenders, sommeliers gestores, empresários, professores e estudantes das áreas de hotelaria e restauração.
Grande público amante de gastronomia.